x
+7 (812) 947-47-67 Санкт-Петербург
м. «Чёрная речка»
ул. Торжковская, 1
ювелирный салон «Диамида»
понедельник-пятница: 10.00-17.00
суббота, воскресенье - выходные
способы оплаты
8 (812) 947-47-67 м «Чёрная речка»
8 (812) 947-47-67 ул. Торжковская, д.1 понедельник-пятница: 10.00-17.00
суббота, воскресенье - выходные

Статьи

Купить цепочку серебряную в спб недорого
Купить цепочку серебряную в спб недорого

Серебро является пластичным и достаточно прочным по структуре драгоценным металлом, что открывает для ювелира широкий простор для фантазии и позволяет создавать уникальные по дизайну изделия. Именно поэтому, такие украшения всегда пользуются популярностью на рынке.

Купить цепочку с чернением под крест
Купить цепочку с чернением под крест

Чернение - это особая декоративная техника, которая широко используется для декорирования ювелирных изделий. Чаще всего оно применяется для серебряных колей, цепей, серег, подвесоки других украшений.

Купить цепочку под крестик в Санкт-Петербурге
Купить цепочку под крестик в Санкт-Петербурге

Нательный крестик является главным православным символом веры. Он носится на цепочке, как правило, непосредственно на теле. Это необходимо для того, чтобы ощутить единение плоти и души человека с Богом.

Купить серебряную православную подвеску
Купить серебряную православную подвеску

Серебро является наиболее популярным металлом для изготовления изделий, символизирующих веру. Это не случайный выбор, ведь именно этот драгоценный металл издавна славится тем, что способен очищать и обеззараживать вещества.

Купить православную подвеску
Купить православную подвеску

Православные подвески представляют собой небольшое ювелирное изделие, являющееся миниатюрной копией иконы или несущее в себе другой символ веры. 

Купить православное кольцо с горячей эмалью
Купить православное кольцо с горячей эмалью

Горячая эмаль широко применяется для украшения ювелирных изделий и бижутерии. Онапозволяет создавать уникальные по своему дизайну и насыщенности декоративные элементы, орнаменты и узоры.

Охранные кольца
Охранные кольца

Кольцо "Спаси и сохрани" является своеобразным оберегом, который не только напоминает о молитве и ее сакральном смысле, но и охраняет своего обладателя от бед, дурного слова и смятения души. Несмотря на то, что такое украшение считается амулетом и обеспечивает также защиту от сглаза и порчи, оно не запрещается церковью.

Серафим Саровский
Серафим Саровский

Серафим Саровский Преподобный - чудотворец. До того, как постригся в монахи, носил имя Прохор. Родился Преподобный Серафим 19 июля 1759 года в семье купца. Детство Прохора прошло в городе Курск. Еще в совсем юном возрасте он испытал на себе Божие внимание. Будучи ребенком, он по неосторожности свалился с колокольни храма, но по неясной причине не получил ни царапинки. А в отрочестве его настигла ужасная болезнь. Богородица явилась его матери во сне, пообещав исцеление. И действительно, когда икону Курской Божией Матери приложили к Прохору, он очень скоро поправился.

Архангел Михаил
Архангел Михаил

Архангел Михаил во все времена считался покровителем воинов, которые бились за правду, правое дело. Также он почитается в качестве незримого хранителя сна, заступника всех людей веры Христовой от всяческих врагов, видимых и бестелесных. К нему непременно воздают молитву при желании исцелиться, что связано с борьбой Архангела Михаила против злых духов, которые по верованиям христиан являются источниками телесных и духовных болезней. Ему следует молиться при новоселье и освящении помещения, надеяться на его милость и защиту умерших душ на грядущем Страшном суде.

Казанская икона Божией матери
Казанская икона Божией матери

Обретение Казанской иконы Божией Матери - событие, которое датируется восьмым июля 1579 г. Случилось это в граде Казань. Первый месяц лета 1579 г. для жителей города обернулся сильнейшим пожаром. Одна вторая кремля Казани вместе с немалой частью самой Казани стала просто кучей пепла. Что интересно, всего 25 лет назад былое Казанское ханство было завоевано царем Иоанном Грозным. Поэтому мусульмане того времени не упустили возможности позлорадствовать, оправдывая пожар гневом Создателя на православных христиан. Вот только обернулось все по-иному - пожар в городе Казани стал тем событием, которое окончательно утвердило христианскую православную религию на всей золотоордынской территории, которая в дальнейшем превратилась в восточную часть Российского государства. Как говориться, нет худа без добра!