x
+7 (812) 947-47-67 Санкт-Петербург
м. «Чёрная речка»
ул. Торжковская, 1
ювелирный салон «Диамида»
понедельник-пятница: 10.00-17.00
суббота, воскресенье - выходные
способы оплаты
8 (812) 947-47-67 м «Чёрная речка»
8 (812) 947-47-67 ул. Торжковская, д.1 понедельник-пятница: 10.00-17.00
суббота, воскресенье - выходные
Статьи
Купить цепочку под крестик в Санкт-Петербурге

Купить цепочку под крестик в Санкт-Петербурге

04.04.2018

Нательный крестик является главным православным символом веры. Он носится на цепочке, как правило, непосредственно на теле. Это необходимо для того, чтобы ощутить единение плоти и души человека с Богом.

При выборе цепочки для крестика необходимо прежде всего учитывать то, как они будут сочетаться между собой. Первым делом обратите внимание на размер изделия. В зависимости от него несложно предположить ту нагрузку, которую должна выдерживать цепь, чтобы прослужить долго и не порваться. Поэтому, если Вы предпочитаете массивные модели нательного креста, выбирайте достаточную толщину плетения.

Также, нужно подобрать подходящее плетение. Сегодня существует огромное количество разновидностей, среди которых можно выделить:

  • Якорное плетение (морской, ролло, шопард, венецианское и кордовое).
  • Панцирное плетение (ромбо, Нонна, фигаро, снейк, кобра, крученое, сингапурское, улитка
  • и другие).
  • Перлина.
  • Бисмарк.

Среди такого разнообразия можно без труда подобрать как более лаконичное, так и по-настоящему изысканное и яркое украшение. Купить цепочку под крест в Санкт-Петербурге Вы можете в интернет-магазине "Артос". У нас представлен широкий ассортимент моделей на любой вкус! Вы без труда подберете нужное плетение и его толщину, которые идеально Вам подойдут! К тому же, Вас приятно порадуют наш цены, которые заметно ниже, чем в популярных ювелирных отделах.

Чтобы оформить заказ и купить цепочку под крестик, просто добавьте выбранную позицию в корзину и отправьте заявку. Наш представитель свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали.